Bras de atum com camarão (plat composé de thon, de crevettes et de patates)

01/08/2014 11:27

Bras de atum com camarão

Ingrédients (pour  personnes):

-  200g de crevettes déjà décortiquées

- 220g de thon (déjà égouté)

- 800g de patates

- 2 oignons

- 3 gousses d'ail

- 1 poireau

- 1 dl d'huile d'olives

- 6 oeufs

- sel, poivre

- persil

- olives noires

Préparation:

1- Lavez, épluchez et coupez les patates en rondelles puis faire des petites frites fines.

2- Lavez et épluchez le poireau puis émincez-le

3- Epluchez les oignons et les gousses d'ail puis coupez les oignons en fines lamelles et passez l'ail au mixeur

4- Faire chauffer 1dl d'huile d'olive dans une poêle puis faire compoter les oignons ainsi que l'ail

5- Ajoutez le poireau et laissez cuire 5 minutes puis ajoutez les crevettes et laissez cuire 3 minutes.

6- Ajoutez le thon et mélangez bien puis les frites

7- Battre les oeufs en omelette dans un bol, salez et poivrez puis ajoutez au mélange précédent. Laissez à feux doux jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.

8- Servir avec des olives noires et du persil