Bras de atum com camarão (plat composé de thon, de crevettes et de patates)
01/08/2014 11:27Bras de atum com camarão
Ingrédients (pour personnes):
- 200g de crevettes déjà décortiquées
- 220g de thon (déjà égouté)
- 800g de patates
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 poireau
- 1 dl d'huile d'olives
- 6 oeufs
- sel, poivre
- persil
- olives noires
Préparation:
1- Lavez, épluchez et coupez les patates en rondelles puis faire des petites frites fines.
2- Lavez et épluchez le poireau puis émincez-le
3- Epluchez les oignons et les gousses d'ail puis coupez les oignons en fines lamelles et passez l'ail au mixeur
4- Faire chauffer 1dl d'huile d'olive dans une poêle puis faire compoter les oignons ainsi que l'ail
5- Ajoutez le poireau et laissez cuire 5 minutes puis ajoutez les crevettes et laissez cuire 3 minutes.
6- Ajoutez le thon et mélangez bien puis les frites
7- Battre les oeufs en omelette dans un bol, salez et poivrez puis ajoutez au mélange précédent. Laissez à feux doux jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
8- Servir avec des olives noires et du persil