Cannelloni aux épinards et viande hachée
11/09/2014 16:13cannellonis aux épinard et viande hachée
Ingrédients (pour deux personnes):
- 6 pâtes pour lasagnes
- 6 c à soupe de sauce tomate
- 6 c à soupe de crême fraîche
- ail, sel, paprika
- 2 steaks hachés
- fromage râpé
- 300g d'épinards a la crème congelés
Préparation:
1- faire décongeler les épinards comme indiqué sur l'amballage et réservez
2- faites cuire la viande hachée dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive puis ajoutez le sel, le paprika et l'ail
3 - ajoutez la sauce tomate et du persil
4- faites cuire les pâtes à lasagnes 2 minutes dans l'eau bouillante (pour les ramollir)
5- sur chaque pâte, mettre une cuillère a soupe de viande puis une d'épinards et roulez dans la longueur puis disposez (plus vers le bas) dans un plat a gratin .
6- mettre la crème fraîche dessus puis le fromage râpé et enfournez 10-15 minutes à 220°C (jusqu'à ce que se soit bien doré)