Cannelloni aux épinards et viande hachée

11/09/2014 16:13

cannellonis aux épinard et viande hachée

Ingrédients (pour deux personnes):

- 6 pâtes pour lasagnes 

- 6 c à soupe de sauce tomate

- 6 c à soupe de crême fraîche 

- ail, sel, paprika 

- 2 steaks hachés   

- fromage râpé 

- 300g d'épinards a la crème congelés 

Préparation:

1- faire décongeler les épinards comme indiqué sur l'amballage et réservez 

2- faites cuire la viande hachée dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive puis ajoutez le sel, le paprika et l'ail 

3 - ajoutez la sauce tomate et du persil 

4- faites cuire les pâtes à lasagnes 2 minutes dans l'eau bouillante (pour les ramollir)

5- sur chaque pâte, mettre une cuillère a soupe de viande puis une d'épinards et roulez dans la longueur puis disposez (plus vers le bas) dans un plat a gratin .

6- mettre la crème fraîche dessus  puis le fromage râpé et enfournez 10-15 minutes à 220°C  (jusqu'à ce que se soit bien doré)