Muffins choco
16/06/2014 18:08Muffins chocolat
Ingrédients
- 2 œufs
- 150g de sucre
- 200g de farine
- 150 mL de lait
- 1c. à dessert de levure chimique
- 150g de chocolat pâtissier
- 100g de pépites
- 12 cuillères à dessert de Nutella
Préparation
1- préchauffez le four à 180°C
2- faire fondre le chocolat pâtissier avec le beurre
3- battre les œufs avec le sucre et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse
4- ajouter le chocolat fondu au mélange œufs/sucre
5- ajouter le lait puis la farine et la levure
6- ajouter, avec la Maryse, les pépites de chocolat
7- remplir 12 moules en silicone pour des muffins de taille moyenne de caissettes en papier et les remplir à moitié de pâte.
8- mettre dans chaque moule, la cuillère de Nutella puis recouvrir d'une autre cuillère de pâte.
9- enfournez pour 15 min à 180°C. Laissez refroidir et démouler.