Muffins choco

16/06/2014 18:08


Muffins chocolat 

Ingrédients

- 2 œufs

- 150g de sucre 

- 200g de farine

- 150 mL de lait

- 1c. à dessert de levure chimique

- 150g de chocolat pâtissier

- 100g de pépites

- 12 cuillères à dessert de Nutella

Préparation 

1- préchauffez le four à 180°C

2- faire fondre le chocolat pâtissier avec le beurre

3- battre les œufs avec le sucre et fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse 

4- ajouter le chocolat fondu au mélange œufs/sucre

5- ajouter le lait puis la farine et la levure 

6- ajouter, avec la Maryse, les pépites de chocolat 

7- remplir 12 moules en silicone pour des muffins de taille moyenne de caissettes en papier et les remplir à moitié de pâte.

8- mettre dans chaque moule, la cuillère de Nutella puis recouvrir d'une autre cuillère de pâte.

9- enfournez pour 15 min à 180°C. Laissez refroidir et démouler.