12/06/2014 20:15
Panacotta
Ingrédients
- 200 mL de lait
- 400 mL de crême liquide (2 paquets)
- 100g de sucre en poudre
- 2 feuilles et demi de gélatine
- framboises congelées (pour le coulis)
- gousses de vanille
Préparation
- Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide
- Faire chauffer lait, sucre,...
12/06/2014 20:08
Delicia de bolacha maria
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré
- 2 boîtes de lait
- 3 paquets de 200mL de crème liquide
- bolacha maria
- 4 c. à soupe de maïzena
- 6 jaunes d'oeufs
Préparation
1- Faire chauffer le lait et le lait concentré puis ajoutez la maïzena
2-...
12/06/2014 19:58
Tarte au citron meringuée
Ingrédients
- une pâte brisée
- 4 c à soupe de maïzena
- zeste et jus de 2 citrons non traités
- 150g de sucre
- 3 oeufs
- une pincée de sel
- 1 c.café d'extrait de vanille
Préparation
1- Garnir le moule avec la pâte brisée et piquez le ond pour éviter qu'elle ne...
12/06/2014 19:51
Muffins au coeur de Nutella
Ingrédients (15 petits muffins)
- 150g de farine
- 100g de beurre
- 100g de sucre
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature (ou 3 c.soupe de crême fraîche)
- 1 sachet de levure chimique (si la farine n'en contient pas)
- 12 c. soupe de Nutella
- 2 c.café d'extrait d'amande...
12/06/2014 19:40
LES fondants au chocolat
Ingredients (6 grands ramequins)
- 200g de chocolat patissier + carrés pour les ramequins
- 100g de beurre
- 4 oeufs
- 150g de sucre roux
- 50g de farine
- 1 pincée de sel
Préparation
1- Faite fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre...
12/06/2014 19:38
Pancakes
Ingrédients (15 pancakes moyens)
- 50g d'huile
- 200g de farine
- 1 c.soupe de levure
- 30g de sucre en poudre et/ou vanillé
- 300 mL de lait
- 2 oeufs
- une pincée de sel
Préparation
Faire comme les crêpes
12/06/2014 19:30
Les Crêpes
Ingrédients ( 20 crêpes de taille moyenne)
- 50g de beurre fondu
- 1/2 litre de lait
- 250g de farine
- 4 oeufs
- 2 c.soupe de sucre en poudre
Préparation
1- mettre dans un bol le sucre et les oeufs puis mixer le tout
2- ajouter le beurre fondu et la farine et mixer à nouveau
3-...
12/06/2014 19:28
Nous lançons notre nouveau blog aujourd'hui. Visitez-le régulièrement et nous essayerons de vous tenir informé. Vous pouvez suivre les dernières infos de ce blog via le fil RSS.