Mandises
25/08/2014 16:08Mandises
Ingrédients (pour 8 mandises de taille moyenne):
- 1 oeuf
- 50g de sucre semoule
- 50g de beurre fondu
- 50g de lait
- 60g de yaourt brassé à la vanille
- 1 c.café d'extrait de vanille liquide
- 1 c à café de levure chimique
- 15g de poudre d'amandes
- 8 c à dessert de nutella
- 80g de pépites de chocolat
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°C
1- Fouettez l'oeuf avec le sucre puis ajoutez le beurre fondu et mélangez à nouveau avant d'ajouter le yaourt et le lait
2- Ajoutez l'extrait de vanille, la poudre d'amandes, la farine et après avoir mélangé le tout, terminez en ajoutant les pépites de chocolat
3- Dans des moules à muffins garnis d'une petite caissette en papier, déposez une cuillère à dessert de pâte puis une noissette de nutella puis terminez en recouvrant le nutella de pâte. Les moules doivent être remplis aux 3/4
4- Enfournez 10 minutes environ à 180°C (ils doivent être dorés et légèrement gonflés)